Невидимка

Саада
Моя же невидимка,
Меня и осудила,
Проткнув мне кисти вилкой,
Как злому крокодилу.

И преступления мне вменяя,
Чем дальше, тем страшнее,
Полоски оставляя,
На моей нежной шее.

Моя же невидимка,
Меня и подвела,
Разбив мою копилку,
Хранящую дела.

Как же она смогла?
Ведь, я ее кормила.
От света, лично, берегла..
За что меня сгубила?

Раз я умру,
И ей тогда
Придется попрощаться,
В своем искусственном порту,
С ненастоящим счастьем...

И я пыталась умереть,
Чтобы звезд чужих не видеть,
Чтоб не достала меня плеть -
Чтоб не возненавидеть

Весь мир вокруг,
Чужое счастье,
Своих подруг:
Стихию, да ненастье.

Она решила, что уже,
Я пожила достаточно,
Огонь из зла, держа в душе,
И сны храня, внематочно.

Ей просто надоел ее,
Корявый статус невидимки.
И мое тело, что поет,
Сдала бы на опилки,

На переработку органов...

Неграмотная сучка,
Останется же, без штанов -

Предатель - невезучка.