Не стой на пути правосудия - сядешь!

Григорий Гаш
Мораль судачит, законы судят, а нравы живут.

Адвокат ничего не оставит от аксиомы.

Идите на сделку с совестью только с адвокатом.

“Телефонное право” доказывает, что Фемида слепа, но отнюдь не глуха.

Судьи сначала вытирают ноги об законы, а затем умывают руки.

После российских судов, Страшный суд теряет смысл.

Российские суды оправдывают... только доверие власти.

Набедренная повязка у Фемиды сползает на глаза.

Факты стали голые, после того, как обратились к адвокату.

Факты потому голые, что происходят от английского корня слова "фак".

Правосудие односторонне. Оно всегда на правой стороне.

Знание того, что написано между строк закона, избавляет от ответственности.

Весы правосудия не обвешивают. Они обычно дают больше.