Не рождённый!!!

Михаил Опилкин
В тиши квартиры тихо тени бродят
Февральский ветер завывает за окном.
Тоска как плед окутывает плечи
И хочется забыться вечным сном.

Взмахнув крылами улетела юность
Лишь старости маячет тень во мгле.
Так тихо и бесследно умирают люди.
Следа кто не оставил на земле.

И жизнь мне не начать уже сначала.
Того что сделано уже мне не вернуть.
Но хочется порою вырвать сердце
И повернуть назад и повернуть.

Мне никогда тебя уже не видеть
Не слышать слово мама в первый раз.
Беззвучно слезы по щекам стекают
Уже почти из-под ослепших глаз.

Не будет ночью плач ребёнка слышен
Рассвету раннему не улыбнётся он,она.
Не подарила жизнь я своим детям
Выходит я была не рождена.....