не сложилось с мужиками, изнасилую я муз..

Алексв
Раюшка страдает..
http://www.stihi.ru/2012/04/06/6668
Спародировадось..
Безбрежной души рекою
Плыву я, и нет покою.
Бумагу стихом терзаю,
Терзаюсь, но чем, -не знаю.
Наверно, к поэзии страстью
Пока безответной, к несчастью...
Но вот, полюбила его я,-
Таинственного героя
И сердцы у нас застучали,
И ангелы нам зазвучали,
И руки к нему протянулись,
И щеки, пылая, раздулись,-
Взгляни же на щек моих муки,
Давай, прикосни свои руки!
Мы - как голубки на открытке!
О, сладостей тайные пытки!
...Я знала, любови все эти,-
От них иногда умерети!
Меня ты не любишь,- противно,
Но чувства опять не взаимна!
Средь двух не бывает все гладко, 
Но в где этой тайны разгадка?
Открытку порвала, не склеить.
...Скажите, а кто это - геи?..