Звони скорей

Гога Буготак
                Сонет Птахе ПОЧТИ* онегинской строфой:)
Звони скорей, давай поговорим,
Ты расскажи мне все свои печали,
Меня чаруй ты голосом своим,
Его забыть смогу уже едва ли,
А мир …не может стать, увы, другим,
По жизни столько лет идя сквозь дым,
Мы что-то где-то находили и теряли…
И мы с тобой изменимся едва ли -
Поговорить бы нам с тобой скорей,
Я рассказать хочу тебе немало –
Поговорим о том, что с нами стало
Ко всем чертям однообразность дней!
Хоть тридцать лет прошло, как мы узнали
Друг друга, но забыть теперь(!) – едва ли…


* - рифмовка в "Евгении Онегине" - аbab ccdd efef gg, тут применено - abab ccbb dccd bb