как эхо... вдогонку..

Наталья Коршунова
Как зовут тебя девчонка?
Слышу за своей спиной.
Чей-то голос очень громкий,
Эхом тянется за мной.

Оглянулась удивленно,
Отбросив локон рыженький со лба.
Засмеялась,звонко-звонко,
Саша,Сашенька,Санюша-обняла его сама.

Сколько лет и сколько зим,
Не встечались в жизни мы.
Все такой же загорелый.
И в любви совсем не смелый.

 Рвзбросала нас судьба,
 Он один и я одна..
 Не грех вина бы пригубить,
 И отчаянно любить!