Как не петь о весне?

Олег Старинчик
Как не петь о любви?
Когда сердце поет,
Когда пляшет душа?

Как не петь о тебе?
Ты сама, как любовь,
Хороша.

Подскажи, милый друг!?
Как унять эту песню во мне?
- Ну, ты парень, чудак,
Как же можно не петь о весне?
27.12.1993г.