***

Амазонсс
...Я счастье твоё         .....                ты    просто      об     этом  случайно   незнаешь...                (....я просто об этом тебе ещё не успела сказать.. .)            ..да что,   говорить....ты и сам  это  тихо так   знаешь,...ночного экспресса....                тревоги сигналы....пронзают....                .коснулась    слегка..  полоса..                в     волосах....колышется ветер..                и тихо так губы в улыбке...дрожат                .сказали что любят тебя....навсегда.....                .Я счастье....твоё......)                только это ....наверное ты   всё таки знаешь..... я просто тебе не успела про Э то ведь всё же сказать......                про Счастье твоё.....