Чем же хуже я, друзья? Примадонне

Игорь Рыбин
         ***   

 Запад платит хорошо,
 Разлагает нравы...
 В Примадонну уж вошло,-
 Все желанья правы.
 Непонятно, мудрость где?
 Ведь должна быть в голове.
 Бровкина мадам тверда:
 "Мне так нужно, господа!
 Вы ж скривили все пути,
 Чтоб достичь своей мечты.
 Чем же хуже я, друзья?
 Знать, корить меня нельзя!"

         -- 

 P.S. Вот так всё и начиналось.