Не умолчим о вечере вдвоём...

Алексей Мельков
Не умолчим о вечере вдвоём,
о том, что были рядом, но чужими.
С годами лучше тех мы узнаём,
которых мало знали молодыми.

А в общем-то – и не о чём жалеть.
И звёзды, как всегда, в разлуках правы.
Не нам играет телефонов медь,
не к нашим плёсам эти переправы.

Останемся друзьями, говорят.
Пусть ищет каждый по себе судьбину.
Не повернуть в конце пути назад,
чтоб золотую отыскать там середину.

10.04.12