Стихи об интимной жизни

Наталья Коршунова
Напишешь стихи о жизни интимной,
В ответ резонанс-плюют неприменно.
Зачем мол,ТАКОЕ в стихах открывать?
Мол,надо приличия соблюдать!

Мужчины особенно резко ругаются,
Они ведь святые и очень стесняются.
А ночью без ЭТОГО спать не желают,
К интимному делу дам призывают.

А женщине хочется хоть ласки в стихах,
Она прочитает и парит в облаках.
В постели не каждый ей даст высоту,
Мужчины"стесняются" давать красоту!

У кого-то совсем ничего не выходит,
У кого-то любовь с первой ночи проходит.
А кто-то груб,как солдатский сапог,
А кто-то ругается в матерный слог.

И те,кто не может любить-те плюются,
Такие мужчины спиной отвернуться.
И дамы мол,холодны и скучны.
А дамочкам хочется видеть прекрасные сны(Иль стихи)