***

Амазонсс
Я пошла дорогой неведомой мне...я коснулась этого края...ничего не зная наперёд...зачерпнула воды...нагая...                оголив свою душу и сняв тряпьё...что пристало за время хлама...я с отсчёта времён начинаю тропу... ничего наперёд не зная.    эта жизнь ..не стоит её топтать... и чернить не стоит словами...   для того чтобы солнце светило опять...  я смогу пройти этот путь...с взглядом Лани..от края до края...  посв. Святой Татьяне.