Песенка весёлых черепах

Белка Елкина
Черепахи любят танго,
одуванчики и манго,
не страдают от досады

и всегда чему-то рады.
Тут вопрос и тут ответ
почему им триста лет!

Мир лишь радостью спасается,
лишь весёлым улыбается.
Кто танцует и поёт,
в жизни верный путь найдёт!

Счастье прочь от тех бежит,
кто печален и сердит.
И преследует успех
тех, кто смел и любит смех!