Солнечные Зайцы...

Катерина Крыжановская
Снова...
(злые...!) Холода...

... по ветвям. Расселись.
... но. Торопится Весна...!

(и грядёт...!
Веселье...!!

... только. Долгие... пути...
... как доехать? Как... дойти…

...

Прибывает...! Не одна…!! Холод вытечет...! До дна…

...

(и действительно...) Фьюитттть...!!
Мне... скворец! В окошко...

(поспешает!!) Вот...! Уже!!!
Погоди...! Немножко.

И черёмуха... споёт…
... на своей. Свирели…

Ароматом.
Сладких... снов (нежных...) Птичьих... трелей…!

...

... и в ручьях! И в лужицах...

ЗакружАтся...!! В танце.

... ссолнечные. Зайчики...

Солнечные...!
Зайцы...!!

      11.04.12г