Открою

Андрей Еретик
Изучил от корки до корки,
Рутину скрашивали разборки.
На шаткой точке опоры
К далёкому пункту сборки.
Моя беда- въедливый, зоркий,
Счастье моё на грани тонкой,
Мечты за гранью,
Мир на ладони,
И каждый миг новый,
Как глаза открою,
Открываю тайну
И закрыт вопрос
Миропонимания,
Лабиринты грёз
Таят на глазах,
Счастье моё на грани тонкой,
Жизнь у меня в руках