Я вырядилась, как рождественская ель

Натали Нуар
Я вырядилась как рождественская ель,
Но ждет меня, увы, холодная постель.
Ко мне ты не придешь, тебе я не нужна.
Ты без меня уснешь, и я усну одна.
Смотрю на снег в окно, а стекла запотели.
На улице темно, январские метели.