Далёкий край

Юрий Куваев
Влекут неведомые дали               
Увиденные в ярком сне,               
Зовут за пелену тумана               
Туда,где ярче всё вдвойне.               

Туда,где солнце в сердце каждом      
Сияет красками любви,               
Где справедливость выше блага         
Уже заложена в крови.               

Туда,где воля и свобода               
Сияет честью и добром,               
Где лес душе усладу дарит,               
Осенним,выстланным ковром.               

Туда,где радость и веселье               
Неотделимы от судьбы,               
Где места нет беде и горю,               
Где нет тюрьмы и нет сумы.               

Как мне найти тот край далёкий?      
Ведь он имеет право быть.               
Нам всё дано.И в нашем мире            
-По совести лишь надо жить!