Случай

Ад Сор Бент
Одно выбирают, другой голодает,
А кто-то в пастели, рукой согревает.
Раздолье, блаженство, стихия, разгул!
Да здравствует мир!  - человеческих дум.
До капли последней там случай напьется,
Хер знает что  будет и как  обернется,
Лишь дяденька ушлый на случай дыша,
Спокойненько   .бнет - сидя у   костра.