Соцфэнтази 36

Антон-Арман Орлов-Ищанов
В зубах окурок папиросы,
Стакан портвейна на столе,
Готов, Братан, свои вопросы,
Задать, но разум на нуле
**
За жабры нас жара хватала
А дым и гарь свели с ума,
Как будто нам проблем так мало,
Пустой карман, пуста сума
**
Кизяк лежащий на дороге,
Пророс уж плесенью давно
А мы не вытирая ноги,
Ввалились в дом совсем в гавно
**
И запах разнесли по миру,
Запойный запах торжества
И на Валтасаровом пиру,
Творили суд без божества
**
Кренились набок лики черни,,
В бреду бранили мы царей
Мы оды воспевали лени,
Был слышен мат за семь морей
**
И водка лилась океаном,
И было тесно нам в аду
И в этом мире вдрызг угарном,
Как в райском были мы саду...
**
Мы вытирали сопли ночью,
И речь вели мы за страну
И рвали мы знаменья в клочья
Мы ждали оттепель, весну
**
Но нам вручали зиму... Чтоб вы сдохли!
Простой народ, быдляк, и шанрапа…
Все, чукчи, чупакабры, падлы, рохли,
Всем геноцид, крандец, кранты, война..
**
Но мы всё ж выползали на свободу,
Хоть нас душили, рвали на куски
Мы пели нужникам, прекрасны оды,
Не умирали от лихой тоски
**
Плевали на восход мы едким ядом,
Не видели мы солнца, дети мглы,
Поносили всех тех, кто с нами рядом,
Мы были турками мы не Бей - оглы!
**
Еврейский целовали шестигранник
Запасы выпили святой воды
Мы довели себя до самой грани,
Задумались… мы на краю беды!
**
Пора бы нам уже не падать духом,
Ведь наступили грустные дожди
И пули не свистят уже над ухом...
Пора  подумать всем, ты подожди..
**
Заря уже вздымается над миром
На горизонте , где то там в дали…
Кто хлебом нас попотчует, кто сыром,
Ты верь, товарищ, жди, не пропади!
**
На этой очень чистой, светлой ноте,
Позволь проститься ненадолго, брат
Судьба свела нас вновь на повороте,
Мы встретим  сыновей у школьных врат!
(Heretiq & Аquila 31.08.2010)