Весна и поэт

Вик Лови Тор
липкая бессонница ночи
утро в зеркале криворожее
кофе кончилось
гаснет сигарета
спички шипят
на работу пора
апрель день десятый
под ногами снежная каша
за шиворот дождик
в сером небе тоска

если это весна
чем я вам не поэт?
/10/