Лучистый взгляд лучистых глаз!

Надежда Дорошук
Лучистый взгляд лучистых глаз!
Струится солнца свет от Вашего лица!
Становится теплей и радостней в душе,
Взглянув в прекрасные глаза!
Вот это есть та тайна женской красоты,
Она идет всегда лишь изнутри!
Невероятно притягательная нежность,
Очарование взгляда, безумно обаятельного!
И чистота души, открытость сердца!
Ведь, это, только не увидит лишь слепой!
Настолько ярка и видна она,
Та красота души, идущая из сердца,
И дарящая Радость и Любовь
Нам всем, взглянувшим и открывшим это чудо!