Прихоти

Лев Коробейников
Я иду по колбасу.
А пока иду в лесу.
Сейчас пройду я лес
И куплю колбаски на вес.

Зашла я в магазин оптовый,
Купила колбаски ни дешёвой!
Купила ни грамм, ни килограм,
А батоны колбасы - вам я ни дам.

Вот иду, уду домой
С вкусной, смачной колбасой.
Вот сейчас домой зайду
И поглащать её начну.

Вот уж в лес я захожу.
Вот из леса выхожу.
Тут собаки уже трутся,
Но колбаски не дождутся.

Я домой иду, иду,
Сказать можно что бегу.
Вот соседей уж встречаю,
И свой дом уж нагоняю.

Вот свой дом я настигаю,
В свой подъезд я забегаю.
Тут собаки и отстали,
А там детишки разогнали.

Я по лесенкам бегом.
Даж не еду я лифтом.
Сейчас я быстрее лифта,
Как будь-то ужалила оса.

На свой этаж я забежала,
В руке уж ключик я держала.
Вот и дверь я открываю,
На кухню пулей я влетаю.

Я на кухню забежала,
И колбасу жрать смачно стала.
Смотрит муж на меня с удивлением,
Как батоны исчезают с наслажением.

...Ну, колбасу я съела всю,
Даже не хватило муженьку.
Но вот, что-то охото опять
Так много сытно и жадно пожрать.

Надо у мужа вновь денег взять,
Купить себе чуть-чуть пожрать.
Надо всё делать своевременно
Вот каково быть беременной!