Люди?

Мари Распутина
А что люди?Они не должны
Знать.Может однажды
Я при всех
Оголю наших душ грех.

С любимыми - разлука,
Без ссор,драк - скука!
Прыгают похоти вши,
Короли мы с тобой,Короли!

Мои - семь,десять - твоих,
Мораль для глухих.
Кольцо золотое,кольцо из серебра
Несет стадо нас на костер,клича "Ура,ура!"

В той тени,где луч света один
Наш Космос непоколебим.
Это больше,чем любовь,
За которою прольется не только кровь.

Дети Забытых Отцов,
Пророки Непризнанных Богов.
Мы - сила,хаос,мир,
Эпатаж,отчаяние,ваш кумир!

От автора:В моих стихах нет логики,лишь обрывки.
Изначально задумывалось так,чтоб читать снизу вверх.