За окном весенний дождь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои Песни"

«ЗА  ОКНОМ  ВЕСЕННИЙ  ДОЖДЬ...»

...За окном весенний дождь напевает о любви...
Приглашает в мир цветной волшебных грёз...
В исковерканных сердцах тешит светлые мольбы,
Омывая души негой вешних слёз!!!

Ускользает зимний сон...
В шорохе влюблённого дождя
Слышен хрупких льдинок тихий звон:
«Я люблю тебя!!!»

А в журчаньи горного ручья
И в игривых трелях соловья
Песни счастья радостью звучат:
«Я люблю тебя!!!»

...Дышит свежестью весны и любовью миг любой...
Не страшась дождя и ветра, мир поёт...
Из высоких нот зари наполняет дух мечтой,
Заземлять святые чувства не даёт!!!

Ускользая, зимний сон
Шорохом влюблённого дождя
Издаёт прощальный тихий стон:
«Я люблю тебя!!!»

А в сияньи солнечных зайчат
И в туманах, что мечты клубят,   
Песни счастья радостью звучат:
«Я люблю тебя!!!»

...Шелестит весенний дождь серебром ажурных слов...
Дух исполнен обаянья вешних чувств...
Окрылённая душа вновь на крыльях мотыльков
Вознести спешит чарующую грусть!!!

Ускользая, зимний сон
Шорохам влюблённого дождя
Подпевает тихо в унисон:
«Я люблю тебя!!!»

А в улыбках любящих девчат
И в смущеньи сдержанных ребят
Песни счастья радостью звучат:
«Я люблю тебя!!!»

P.S.: Фото "дождь и солнце-день чудесный!!...))".
Автор - Nataly_ka: http://album.foto.ru/photo/827320/