Сердец сплетение

Галина Рукосуева
Белоснежным нарядом черёмуха дразнит, 
И цветущею  веткой стучится в окно.
Ветер песню поёт, как влюблённый проказник.
 И шутливо снимает с неё кимоно.

Припев:
Весенние свадьбы , осенние.
Снежно-белые  и золотые.
Это сердец сплетение.
Первые узы  святые.
 
Не грусти , не завидуй черёмухе белой.
Повстречаешь любовь, всё ещё впереди.
Будет солнце ласкать вас  под вишнею спелой,
И любовь ваша  маками  будет цвести.

Припев:
Весенние свадьбы , осенние.
Снежно-белые  и золотые.
Это сердец сплетение.
Первые узы  святые.

Шепчет  ветер: «Красавица, ты не печалься,
Под венец соберёшься осеней порой.
Я кораллы рябин подарю вам на счастье,
И наряд твой раскрашу листвой золотой.

Припев:
Весенние свадьбы , осенние.
Снежно-белые  и золотые.
Это сердец сплетение.
Первые узы  святые.