Целуй! ещё!

Александр Амелин
Целуй! Ещё! Целуй до крови!
Обняв тебя тихо шепчу.
Я забываю чувство боли,
Когда я всю тебя хочу.
Срывая вмиг с тебя одежду,
Губы всё ниже, к животу.
Ласкаю твоё тело нежно,
И ощущаю теплоту.
Глубокий вдох твой,наслажденье
Страсные стоны и экстаз.
Мы пленники своих движений,
Они в одно сплотили нас.