Я убит алкоголем

Александр Амелин
Я убит алкоголем,
Но ещё могу мыслить.
В этом мире нас двое,
И это мы с ней.
Меня тянет к ней...
А может показалось!?
Хочу обнять её,
Хотябы малость.
И неважно вовсе
Что она мне шепчет.
Быть хочу с ней дольше,
Мне так легче.
Мне так проще.
Обниму за плечи,
И время враг мой -
оно не вечно!

Пусть погибнут часы,
А минуты заткнуться.
Я всего лишь хочу,
С ней на утро проснуться.