Любовь - источник счастья...

Лариса Галдеева
На что похожа жизнь без радостных мгновений, 
Там, где царит отчаянье и боль,
Без музыки души, сердечных откровений,

Где каждый звук понижен на бемоль.
Где каждый день и час ты рвешь себя на части -
Скупа и незавидна эта роль…

Любите этот мир, улыбками  раскрасьте
И, вопреки всему, влюбитесь вновь!
Ведь только лишь Любовь и есть источник счастья! 

Источник вдохновения, – Любовь!

11.04.12.