Правда о Рамзесе

Тамара Михайлова 2
Дог-Рамзес,красавец жил.
Всё с хозяином ходил.
Очень умный пёс тот был.
И хозяина любил.

А сосед наш друг-Аркаша,
тоже пёсика любил.
Для детей и для Рамзеса,
чудный садик смастерил.

Всех детей Рамзес любил.
На санях зимой возил.
Дети радостно ласкались.
Нежно с другом обнимались.

Телевиденье снимало.
Это чудо показало.
Веселилась детвора.
Чудо ласки и добра.

И кино снимать с ним стали.
На экране показали.
Хорошо он роль играл.
Знаменитостью вдруг стал.

Он в "Собаке Баскервилей"
там роль главную сыграл.
Мы на съёмки все ходили.
А потом его убили.

Садик чудный раззорили.
Тем Аркашу погубили.
Нет Рамзеса и Аркаши.
Только фильм смотрели наши.

Вот прошло уж много лет.
Многих там из фильма нет.
Рамзес верою служил,
чудный работяга был.

В знаменитости попал,
вот теперь такой финал!!!!
Я всю правду написал,
ни словечка не соврал.