Я верю - нет неправильных путей

Дарья Солнечный Свет
Я верю - нет неправильных путей,
Есть просто краткий путь и путь в обход ведущий,
Но даже он однажды приведёт
К Твердыне Пламенной Свободы Вездесущей!

Один скорей спешит неведомой тропой
По острым камням вверх взбираясь смело,
Другой ползёт тропинкой окружной,
Преграды майи руша неумело...

Пусть так... да не осудит брата брат
За робкий шаг, медлительность, смятенье...
Мы лишь в суждённый срок достигнем Врат
Незыблемой Твердыни Озаренья!