женькина азбука - надя задумалась

Евгений Львов Он Самый
рекомендуется читать медленно


Надя задумалась...
- Надя, что с тобой?
- Думаю
- Надя!
- Не мешай
- Надя, у меня конфета и печенюшка
    хороша конфета, вкусна
- Эх... Вася, Вася... я про судьбу страны думаю, а ты - конфета...
    вкусна говоришь?
    и печенюшку тоже отдавай!
    и машинку!