Возрожденье

Анна Белла Морина
 Мой дорогой небесный конь,
 Стучи копытом.
 Пускай проснётся то, что век
 Было забыто.
 Что не случилось, не срослось,
 Распалось прахом.
 Родилось  верой и мечтой,
 А стало страхом.
 Из ничего оно взойдёт
 Из ниоткуда.
 Но силой жизненной пробьёт
 И ждать не будет.
 Спешит  увидеть небеса
 Любви творенье.
 В нём смерти нет,
 В нём нет конца,
 Есть возрожденье.