Мамочка

Оксана Чехалина
Мам, я действительно наверное где то сумасшедшая,
Мам, не кричи, а послушай свою непутевую дочь,
Я получается с истинного пути сошедшая,
Мамочка...мам...ты постараешься мне помочь?

Мама, я знаю, что есть в миллионы раз лучше,
Знаю нет смысла по тысячу раз сходиться нам вновь.
Только меня мам эта жизнь, ну ни сколько не учит,
Может быть это и вправду мама любовь?

Мама я знаю, что уже прошло достаточно времени,
Но понимаешь, он вдруг появился опять.
Расплескалось тепло его по весенней сияющей зелени,
И ты знаешь, мне страшно его потерять.

Знаешь, он смотрит, как будто в последний раз,
Страстно целует, я будто взлетаю в высь,
Я окунаюсь в зелень его ярких глаз,
Хоть и кричит мое сердце "Остановись".

Мамочка, он заковал мои ноги, как в кандалы,
Я без него не могу даже шага ступить.
Мамочка, зато когда мы остаемся одни,
Он начинает действительно будто любить.

Мам, перестань, подруги и так достали,
"Хватит придурка такого уже выгораживать".
Видно от них или их советов устали,
Только я их ни о чем не буду наверное спрашивать.

Мам, ты наверное думаешь, что я дура полная,
Да я сама веришь мам, это все понимаю,
Только вот с ним я своя, я до боли покорная,
Ночью любовь, а с утра в пустоте погибаю.

Мама не плачь, я себя убивать перестану,
Мама он любит, просто дай ему время понять,
Мам помоги только мне зализать эту страшную рану,
Мама прости, я устала страдать....