тридцать монет

Григорьева Ольга Николавна
было всего двенадцать
лучших учеников.
был среди них иуда,
тот, кто предать готов.
был поцелуй иудин,
дальше голгофа,крест.
люди -хорошие судьи
с правдой своей и без.
тридцать монет -уплата
за вот такой поцелуй.
вымыты руки пилата,
можно пропеть алилуй.
много прошло столетий,
когда был Христос распят.
только все громче эти
тридцать монет звенят.