Гимн торжеству любви

Татьяна Крыжановская
Твоя любовь – неведомая сила?..
Признаний завораживает суть.
Скажи, ведь это так? Кого-нибудь
Любовь к надежде светлой воскресила?!
А значит – речи трепетной – звенеть!
Звенеть и колокольчикам всем тоже.
Смеяться звёздам, лицам втайне рдеть
При мысли той – о том, кто всех дороже...
Луне – внушать влюблённым лишь стихи.
Закатам – волновать воображенье.
Огню торжествовать среди стихий –
В умелом рук безудержном скольженье.