Обмен веществ

Александр Белов Прохоров
Кто-то стырил носки…
Никому я не сделал плохого,
Пубертатная страсть,
Клептоманский девчачий фетиш.
Без носок – я не скиф,
Не ковбой, не Гюго и не Гоголь!
Что за мода – украсть?
Отвечай! Почему ты молчишь?
Говорит, не брала!
Просто утром случайно надела,
Да и я то хорош! В темноте перепутал трусы…
Поместилось едва в кружевах Альтер Эго ТолстОго,
На него я похож, если бороду сбрить и усы…
Я во власти естеств,
Вновь разбилась мечта на осколки!
Я опять согрешил
С незнакомкой в салоне авто…
Ночь обмена веществ:
Ты – носки, я – трусы и заколку
Проза жизни проста:
Все мы делаем что-то не то…
Человек – как чулан:
Много разных ненужных предметов
Почему-то хранит
И всегда это выкинуть жаль,
Кто-то стырил носки
И забыл затушить сигарету,
Но навряд ли забыл  по утру посмотреть в календарь…