Где народ - там и праздник!

Саят Куланкипчак
Источник жизни на Земле, - конечно же, вода!
Вода и правильный уход: достаток есть всегда!
А где в согласии народ и в дружбе он живёт, -
там разноцветный хоровод и праздник там идёт!

***

Су журген жер - береке,
ел журген жер - мереке.