Бог поверует в тебя!

Артём Теренов
Ваша гордость выше бога
Ваша гордость есть порок
Если ты некчёмный и ужастный
Что же делать если бог жесток
Если ты угаснешь завтра
Бог поверует в тебя
Ну а ты забыл о боге
А вить ты его дитя!