Против народа выступать, что против ветра плевать!

Саят Куланкипчак
Ты можешь дома "выступать" и крикнуть на жену
И другу можешь "навтыкать" и доказать вину
Себя не можешь ты сдержать? Готовься, друг, к ответу:
Против народа выступать, - плевать навстречу ветру!

***

Халыкка карсы шыгу - желге карсы тукiру.