Пред монитором я слагаю...

Елена Эшвович
О, виртуальная любимая моя!
- Автор -  : Waleriy2
 
Тебя не умиляют комплименты,
Не нужно лести водопады лить
 И выжидать удобные моменты,
Чтоб рядышком с тобой побыть.
Да, ты души моей очарованье.
Всё в красоте твоей заключено:
Любви неповторимой ожиданье
 И страсти буйной терпкое вино.
Цветок на недоступных скалах
 И королева в тронных залах,
Пишу стихи и песни для тебя.
Собою ты затмила белый свет,
Увы, тебе альтернативы нет,
О виртуальная любимая моя!


***********************************

 
Пред монитором я слагаю...
 
Пред монитором я бросаю комплименты,-
 я так уверен, что прекраснее богинь
 та, что читает мои страстные комменты,
 ведь я пишу, словно слагаю в сердце гимн!
 
В жизни реальной мне давно по морде дали,
 меня, поЭта, глупым девам не понять!
 Альтернативой стал твой образ в виртуале,
 И тот молчит. Видать не знает,что сказать.
 
А я стараюсь, но тебя не умиляют
 слова поэта - горемыки, ну так что ж...
 
совет:
 
Купи, поэт, себе резиновую бабу, -
 туманный взгляд её с тем образом похож...