Не бывать прологу

Анна Игнатова 3
У нашей пьесы не бывать прологу,
И мне твою не перейти дорогу.
Тихонько в тень скользну я за кулисы –
Уход достойный для плохой актрисы.

Ты – мастер и комедии, и драмы,
И от твоей игры в восторге дамы.
Ты хочешь всё представить водевилем,
Но трудно выдержать идею в этом стиле.

Я увлеклась игрой и нашей пьесой,
Но больше не хочу быть клоунессой.
И  хмель ушёл, осталась только боль.
Мне не под силу оказалась эта роль.

Ты – мой кумир, ты – «мачо», ты – «ковбой»,
И целый мир в восторге пред тобой,
И пусть тебе сопутствует успех.
Ты для меня на свете лучше всех.

                06-05-1997г.