Народ, как и земля, не стареет никогда!

Саят Куланкипчак
Стареет одежда, а с нею и мода,
стареем и сами, и ждём мы ухода...
Но истина эта идёт сквозь года:
народ и земля, не "умрут" никогда!

***

Халык картаймайды, кара жер картаймайды.