Зеленые ботинки, песенка

Римма Алдонина
Зеленые ботинки
Себе купили свинки,
Зеленые ботинки
И красные шнурки.
Надели на копытца
И начали резвиться,
И начали резвиться
На травке у реки.
Припев:
Прыг-скок на лужок,
Хрю-хрю, хрю-хрю!
Прыг-скок, кувырок,
Хрю-хрю, хрю-хрю!

Сначала друг за другом
Все бегали по кругу,
Потом в траве зеленой
Катались кувырком.
Потом шнурки порвались,
Ботинки потерялись,
И маленькие свинки
Остались босиком.

Припев: Прыг-скок...

Сидят и плачут свинки:
- Ах, где же вы, ботинки?
Зеленое в зеленом
Не могут отыскать!
Захочешь баловаться
Иль просто кувыркаться,
То новые ботинки
Не стоит надевать.

Не стоит надевать!