Ты мне нужен такой как есть

Лилия Смирнова 1
Ты такой как есть мне нужен.
Где ты милый, я с тобой.
И пусть станешь ты ошибкой,
Чтож, пускай, мне всёравно.
Может мы не будем вместе,
Может буду я страдать,
Но зато я помнить буду
Как учил меня летать.
Ты такой как есть мне нужен
Чувств моих не передать.
За тобой пойду я в стужу
Хочется тебя обнять.
Ну и что, что скажут люди
Пусть толпа клюёт меня.
Мне плевать! Ведь ты мне нужен!
Знаю, ты моя судьба!
Всё равно кем был ты в жизни.
Всё равно кем станешь вновь.
Боже! Я совсем ослепла.
Утоли мою любовь!
Страсть сжигает, сердце рвётся
Я больна - спаси меня!
Научи летать повыше
И не падать никогда!
За тобой пойду по снегу,
По морозу, по камням,
По всему земному свету,
Никогда я не предам.
Может делаю ошибку,
Но запомню навсегда.
Твою милую улыбку
Не забуду никогда.
Ты такой как есть мне нужен
А любовь лишь видит свет.
Ангел ночи, демон счастья,
Ждёт меня с тобой рассвет
Или в пропасть упаду я,
Полечу в тартарары.
Но зато я помнить буду
Таковы мои мечты.
Ты такой как есть мне нужен,
Пусть клюёт меня толпа.
Всё равно что будет дальше -
Ты мне нужен навсегда!

6 марта 2012г.©