Половой хотел ты акт...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Задача мужчины...» (Очень Знойная Женщина)
http://www.stihi.ru/2012/04/02/4796

Половой хотел он акт...
А в итоге что? Инфаркт.

Бес в ребро, склероз в мозги.
Не лихачьте, мужики!

По себе рубите сук.
Чтоб не делать "пук - пук - пук"!

Что себя так напрягать.
Мозг включайте. Вашу мать.

Много лет тому назад,
Вы имели всех подряд.

А теперь, ложась в кровать,
Можно только помечтать.

Помечтать - оно не грех.
Но в мечтах не трахать всех.

Сердце бьет ногой в грудину.
Обо мне забыл, скотина.

Половой хотел ты акт.
А в итоге что? ИНФАРКТ!