Ты ворвался в мою жизнь

Анна Игнатова 3
Ты ворвался в мою жизнь,
Как весенний ветер шалый.
Шепчут мне: «Остерегись,
Повидал он баб немало.

Разве хочется опять
Возле пламени погреться?
На него не опереться
И хорошего не ждать…

У него поклонниц тьма,
Да таких, что поискать.
Так, что стоит ли страдать,
Посуди теперь сама?»

Только ты мне дан судьбою,
Изначально предназначен.
Не расстанусь я с тобою,
И не может быть иначе.

                28-02-1997г.