О Сталине

Михаил Стихоплётов
Говорят, что Сталин-параноик.
Что жесток он  был, неумолим.
Но  прорабы  наших  перестроек-
Идиоты, по  сравненью с ним.

Всё,что собирала Русь веками,
Сталин, приумножив, сохранил.
Это  всё, простите, дураками
За  мгновенье пущено в распыл.

Наши лидеры, порой, глупы не в меру.
Дальше  своего не  видят  носа.
Вот и  стала  Родина  размером-
С  лысину "затворника Фароса".

11.04.2012.Михаил Стихоплётов.