Кто бежал от народа, без погребения останется

Саят Куланкипчак
Без совести, чести сбежал от народа,
но знай, что у каждого есть своя "coda":
один ты останешься в лютый мороз,
и без погребения, без чьих-то слёз...

"сoda" - конец

***

Елден безген комусiз калар.