Война 41 года

Буренина Галина
Война - источник вечной боли,
Война - безмерная беда,
Нельзя давать насилию воли,
В наш дом не пустим никогда.

Война - страдание в этом слове,
Гнев, горе, боль и дикий страх,
И враг с оружием на взводе,
Слёзы и крик в коротких снах.

Никак не сложишь это слово,
Со словом жизнь, и словом мать,
Война и смерть, война и вдовы,
Война - погибших не поднять.

Война - сплошные похоронки,
Война - крик жён и матерей,
Водки стакан и корка хлеба,
Паёк погибших сыновей.


09.05.2011.  Праздник со слезами на глазах.
             ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!!!