Боль -это отзвук души

Алиева Эльмира
Боль- это отзвук души
Когда начинает болеть сердце, мы вспоминаем о душе.
Это, она, вспоминает о БОГЕ
О счастье, справедливости, добре.
Она вдруг вспомнит, что ты Человек,
Вершина Мироздания, и, что тебя создал Творец
Для радости, для созидания.
И, что же сделал ты, о Человек!
Утратил в жадности свое призвание.
Забыл свой долг, ответственность, и честь.
Забыл, что ты, Творца Миров венец.
За злато душу, дьяволу отдал.
Любовь ты уничтожил и предал.
Любовь, Великую Любовь.
Ты променял на пошлый секс, полов.
Утратив веру, связь ты потерял
С Творцом Вселенной, и Творцом Миров
И, что теперь? Влачи свой жалкий век.
Неси разруху, голод и страдание.
И не ищи защиту у  небес
Ты сам себя, лишил его внимания.
Нас боль, всех пожирает изнутри, неся болезни, слезы и мучения.
Боль - это отзвук души, дарованной для исцеления.
Нарушив заповедь Отца, В беспутстве схоронили мы себя.
В войне, за выживание на земле, мы проиграли, эту битву все!